DAFTAR ANIME WINTER 2021 PALING DINANTI

Rekomendasi anime Winter 2021 terbaik berikut ini sepertinya wajib banget menjadi tontonan yang ditunggu-tunggu di Winter 2021 nanti, bahkan daftar ini gak kalah seru dari anime Spring 2021 lho!

Dan, jika kamu memang sedang mencari rekomendasi anime terbaik untuk ditonton, deretan anime-anime berikut ini wajib banget masuk dalam daftar tontonan kamu nih.

Baik dari anime terbaru yang akan rilis, maupun yang sudah rilis pada tahun sebelumnya, anime-anime Winter 2021 memang disajikan dengan alur cerita yang lebih fresh dan pastinya seru banget.

Lalu, apa aja ya daftar anime Winter 2021 yang paling ditunggu-tunggu? Berikut OKEGUYS merangkum semuanya untuk kamu!

DAFTAR ANIME WINTER 2021 PALING DINANTI

1. Shingeki no Kyojin Season 4 The Final

Dilansir dari MyAnimeList, Anime terusan Attack on Titan ini tayang mulai dari 7 Desember 2020 kemarin. Anime yang memiliki judul lain Attack on Titan Season 4 ini mengisahkan konflik antara masyarakat pulau paradise dengan dunia.

Eren yang menjadi peran utamanya, berniat mengeluarkan kekuatan Titan yang dapat memanggil Gemuruh dan mengalahkan dunia. Tunggu apalagi ikut kisah seru serial anime Attack on Titan Season 4

2.  Jujutsu Kaisen

Tidak hanya anime di atas saja, anime yang berjudul Jujutsu Kaisen ini juga menjadi anime terbaik winter 2021 Guys.

Jujutsu Kaisen pertama kali tayang pada 3 Oktober 2021 lalu, hingga saat ini dia sudah memiliki episode hampir 20an.

Serial anime ini menceritakan sosok laki-laki pemuda yang bernama Yuuji Itadori, di mana dia adalah seorang murid SMA yang masuk sekolah sihir amatir. Untuk cerita lebih lanjutnya kamu bisa langsung ikuti filmnya aja Guys.

3. Dr. Stone Season 2: Stone Wars

 

Serial Anime musim kedua dari Dr. Stone ini tayang pada Winter 2021, tepatnya pada 14 Januari. Yang menarik dan menjadikan anime terbaik winter 2021 ini adalah ceritanya Guys.

Dimana dalam serial ini menceritakan tentang perang zaman batu antara kelompok Senku melawan Tsukasa.  Sekarang ini episode-nya masih belum memasuki angka 10.

4. World Trigger Season 2

 

Deretan Anime winter 2021 terbaik selanjutnya World Trigger Season 2. Serial ini ditayangkan pada 10 januari 2021, dan update setiap hari minggu.

World Trigger Season 2 meneruskan cerita tentang perjuangan Regu Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar peringkat A di Border  agar bisa ikut serta misi ekspedisi ke planet lain.

5. Horimiya

 

Horimiya adalah salah satu anime winter romantis 2021 yang cocok buat kamu tonton nih Guys, anime ini akan menceritakan kisah romantis antara Kyouko Hori yang dikenal populer dan Izumi Miyamura dikenal sebagai orang yang pemurung.

Baca Juga: Daftar Anime Paling Dinanti di Spring 2021, Dari Boruto Hingga One Piece!

Anime ini di produksi oleh ColverWorks yang akan dirilis pada 9 Januari 2021 mendatang. Sebelumnya sudah terdapat empat OVA dari anime ini, yang diliris sejak 2012 hingga 2018.

6. Yakusoku no Neverland Season 2

Anime Winter 2021 Yakusoku no Neverland Season 2
Photo: Yakusoku no Neverland Season 2

Seri kedua dari Yakusoku no Neverland, akan tayang pada musim dingin 2021 mendatang. serial ini mengisahkan seorang perempuan bernama Emma dan kawan-kawannya.

Mereka dihadapkan dengan tantangan baru yang berusaha bertahan hidup di dunia yang sama sekali tidak mereka kenali. Bagaimana cerita keseruannya, ikuti terus Yakusoku no Neverland Season 2

7. Go-toubun no Hanayome 2

Anime Winter 2021 Go-toubun no Hanayome 2
Photo: Go toubun no Hanayome 2

Season kedua dari Go-toubun no Hanayaome 2 akan tayang pada 7 Januari 2021 mendatang. Serialnya akan menceritakan Waifu War, antara lima saudari kembar untuk memperebutkan Futaro Uesugi yang menjadi guru privat mereka.

Spoiler dari season kedua ini disebutkan pada awal kisah anime ini, salah satu dari kelima saudari tersebut akan menikah dengan Futaro Uesugi.

8. Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

Musoku Tensei adalah, anime yang mengisahkan tentang seorang laki-laki berumur 34 tahun yang tewas tertabrak mobil setelah menyelamatkan orang lain dari bahaya.

Namun, dia pun harus mati oleh kejadian tersebut, pada akhirnya dia bereinkarnasi ke dunia lain, yang tempatnya adalah berisi ilmu sihir.

9. Ura Sekai Picnic

Ura Sekai Picnic adalah anime adaptasi dari light novel berjudul sama yang ditulis oleh lori Miyazawa, dan mengisahkan tentang pertemuan antara Toriko Nishina dengan Sorawo Kamikoshi di dunia lain.

Di dunia tersebut terdapat hal-hal yang misterius dan dipenuhi oleh makhluk-makhluk berbahaya, mereka pun harus bekerjasama untuk bertahan hidup didunia tersebut.

10. Kemono Jihen

Kemono Jihen adalah, anime detekif yang cukup seru untuk kamu tonton di Winter 2021 mendatang nih Guys. Anime adaptasi dari manga ini dimulai dari suatu kejadian di pegunungan terpencil.

Disana banyak sekali tubuh hewan yang tergeletak di tanah dan membusuk hanya dalam semalam, setelah kejadian tersebut, membuat detektif spesialis occult bernama inugami harus turun tangan.

11. 5-toubun no Hanayome ∬

Berikutnya adalah 5-toubun no Hamayome, merupakan anime Winter 2021 yang juga seru untuk kamu tonton nih Guys.

Anime ini menceritakan 5 anak kembar perempuan kaya yang tidak terlalu pintar, akhirnya orang tua mereka memutuskan untuk menyewa guru privat untuk mengajarinya agar lulus.

12. Wonder Egg Priority

anime Winter 2021 wonder egg priority
Photo: Anime Trending

Anime Winter 2021 selanjutnya adalah Wonder Egg Priority, yang menceritakan tentang salah satu karakter yang telah mati dan disusul oleh temannya yang lain dengan cara bunuh diri.

Setelah itu mereka berempat meninggal dunia dan terbangun kembali di dunia lain, di dunia tersebut mereka berempat memiliki tugas untuk menyelamatkan orang-orang disana.

13. Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2

Zero Kara adalah anime Winter yang rilis pada 6 Januari 2021 dan akan menceritakan tentang perjuangan 3 kawan yang memberantas kejahatan.

Ceritanya sendiri akan meneruskan season sebelumnya dan akan memiliki 12 episode ke depannya Guys.

14. Tensei Shitara Slime Datta Ken 2nd Season

Salah satu anime Winter terbaik 2021 yang ditunggu-tunggu satu ini akhirnya rilis pada tanggal 30 Maret Winter 2021 dan berlisensi Funimation.

Anime adaptasi novel ringan ini bergenre Action, Adventure, Comedy. Cocok banget buat kamu yang suka nonton anime dan ada scene lucu dan seriusnya.

15. Ore Dake Haireru Kakushi Dungeon

Kalo anime yang satu ini pastinya kamu suka banget nih Guys, Ore Dake Haireru merupakan anime bergenre Adventure, Ecchi, Harem, dan Fantasi.

Ore Dake adalah anime yang menceritakan tentang seseorang pemuda miskin, yang berteman dengan seseorang bangsawan kaya.

 

Nah, itulah deretan Anime terbaik Winter 2021 yang bisa menjadi tontonan seru buat kamu Guys. Kira-kira mana nih yang jadi pilihan Kamu?

Leave a comment

Your email address will not be published.