Game Anime Ringan untuk PC, Terbaik !!!

Akhirnya bisa hadir kembali membawa sebuah artikel di blog kecil ini. Kali ini saya akan membagikan suguhan artikel yang dikhususkan untuk para sobat pc kentang.

Ada rekomendasi Game Anime Terbaik untuk PC Kentang nih, game-game yang akan saya bahas disini mungkin bisa jadi bakal kalian mainkan, setelah membaca artikel ini tentunya, hehe
Belakangan ini game dengan visual Anime itu lagi marak ya, tentunya ini dibarengin dengan kepopuleran Anime itu sendiri. biasanya orang-orang kalau lagi suka dengan anime nya, mereka akan mulai mencari-cari juga gamenya.
Tapi gimana kalau kita terbatas dengan spek pc ? Nah ini yang mungkin hal yang menjadikan kita tidak dapat bermain gamenya, spek2 untuk game anime sekarang emang kebanyakan tinggi. Tapi nggak perlu bersedih hati, masih ada kok game-game anime yang tergolong dalam kategori game ringan atau game kentang.
Jadi langsung aja kita ngasih informasi ke kalian, game-game anime apa aja sih yang speknya cocok untuk PC kentang atau Laptop kentang. Yuk simak 7 Game Anime Ringan untuk PC, Terbaik ini !!!
 
1. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Game Anime Ringan PC
Merupakan sebuah game anime ringan, dengan genre gamenya yaitu Action Fighting. Kalian akan dibawa ke dunia Ninja Naruto, dimana game ini mengadaptasi dari animenya, ceritanya persis seperti anime Naruto Shippuden. Game pertarungan antara ninja atau shinobi ini disajikan dengan keren, apalagi ditambah dengan grafis yang oke punya.
Akan ada banyak karakter yang bisa kalian mainkan dalam gamenya, karakter meliputi ninja-ninja utama dari cerita awal sampai ke cerita perang dunia ninja ke 4.
Game Naruto ini terbilang cukup ringan untuk dimainkan lho, jangan sampe nggak nyoba deh, apalagi kalian yang suka sama Naruto.
Bisa kalian cek dibawah ini, untuk game Naruto Ringan PC ini ya.
System Requirements :
  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 23 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device
2. One Piece Pirate Warriors 3
One Piece Pirate Warriors 3 Game Anime PC Ringan
Yang kali ini ada game dari Bajak Laut nih, Para nakama bakal bisa kalian mainkan di game ini, yang hadir dengan genre Action, Adventure, dan Hack and Slash. Konsep dari game ini tuh mirip sama Dynasty Warrior gitu lah.
Jadi feel hack and slashnya bakal terasa. Kalian bakal dihadapin dengan banyak musuh gtu, terus lakukan combo agar cepat menghabisi lawan kalian.
Disini kalian bakal berhadapan dengan Doflamingo, disini ceritanya ngikutin beberapa Act penting yang ada di Animenya. game juga hadir dengan grafis yang cukup bagus lho.
Game One Piece ringan lho temen-temen, cocok buat spek kentang kalian, bisa kalian cek nih system requirementnya.
System Requirements :
  • OS: Windows 7 / 8 / 8.1
  • Processor: Core2Duo 2.4GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 13 GB available space
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or higher
  • Additional Notes: Game pad support
3. Dragon Ball XenoVerse
 
Dragon Ball XenoVerse Game Anime Ringan PC
Goku gak mau ketinggalan donk, ada juga game Dragon Ball yang cukup ringan untuk dimainkan, kali ini hadir dengan genre Action, Adventure, dan Fighting ya.
Dengan model gameplay fighting yang cukup keren, membuat tertarik orang untuk memainkan, kaliaan dapat membuat avatar dan mengcustomisasinya. ada banyak karakter yang bisa kalian mainkan di game ini.
Game Dragon Ball untuk PC ini ringan lho, bisa kalian cek system requirementnya, semoga pc kentang kalian sanggup ya.
 
System Requirements :
  • OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64)/8.1/10
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 10 GB available space
4. Saint Seiya Soldiers Soul
 
Saint Seiya Soldiers Soul Game Anime Ringan PC
Terus ada anime jaman dulu, tentang cloud saint, yaitu Saint Seiya yang bisa kalian mainkan di PC Kentang kalian. Game ini hadir dengan genre Fighting.
Menampilkan beberapa karakter dan juga arena yang bisa kalian pilih, tampil dengan gameplay fighting yang seru serta visualisasi yang keren.
Saint Seiya Soldiers Soul ini masuk juga dalam jajaran game anime ringan lho temen-temen, kalian bisa cek system reqnya dibawah ini.
System Requirements :
  • OS: Windows Vista/7/8/8.1
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • DirectX: Version 9.0
  • Storage: 12 GB available space
5. Tales of Zestiria
Tales of Zestiria Game Anime Ringan PC
Yang ini masuk dalam genre Adventure dan RPG, Tales of Zestiria ini juga sudah ada anime nya, gameplay yang disajikan juga keren, tampilan yang cukup bagus.
Dalam game ini diceritakan dunia berada dalam masa perang, karakter utama kalian akan membentuk party lalu mengexplore dunia untuk dapat kembali membawa kedamaian.
Game anime ini terbilang ringan untuk dimainkan, cek aja nih system req nya.
 
System Requirements : 
  • OS: Windows Vista, 7, 8, 10
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4830 or equivalent
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 12 GB available space
  • Additional Notes: Gamepad support
6. Valkyrie Drive Bhikkhuni
Valkyrie Drive Bhikkhuni Game Anime Ringan PC
Game yang satu ini mungkin bakal jadi game yang bisa bikin kalian tertarik untuk memainkan nya, soalnya isinya semua karakter cewek yang waifuable, apalagi game ini memberikan fanservice untuk kalian. gimana nggak ? kalian akan diberikan kesempatan memainkan karakter cewek anime yang sexy terus bertarung hingga efek dari pertarungan tadi membuat beberapa bajunya terbuka. hehe
Game ini hadir delam genre Action dan Hack and Slash, ringan untuk kalian mainkan ya,
 
System Requirements :
  • OS: Windows Vista/ 7 /8 / 8.1 / 10
  • Processor: 1.8 GHz or equivalent
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 512 MB VRAM or above
  • Storage: 8 GB available space
7. Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution
 
Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution Game Anime Ringan PC
Yang terakhir ini ada game dengan genre duel card ya, atau adu taktik memainkan kartu monter, yaitu Yu-Gi-Oh. nah kalian dapat bermain trading card game populer yaitu Yu-Gi-OH di pc kentang kalian.
Atur Deck kalian, dan menangkan setiap pertadingan kartu yang ada, game Yu-Gi-Oh ini ringan untuk dimainkan di PC kalian.
 
System Requirements :
  • OS: Windows 7×64, Windows 8×64 (64-bit OS Required)
  • Processor: 2.5GHz CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512MB DirectX 11.0 compatible video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 2 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11.0 compatible sound card
Jadi gimana temen-temen dari 7 list tadi, apa sudah ada yang tertarik untuk dimainkan ? Game Anime Ringan Terbaik untuk PC ini semoga bermanfaat ya, buat kalian.
Nantikan rekomendasi game PC keren lain nya, di Patitekno ini ya.

Leave a comment

Your email address will not be published.