Game Digimon Terbaik untuk Android

Anda datang mencari game digimon untuk android ? tepat sekali bila anda mau membaca artikel ini sampai habis.

Game Digimon Terbaik untuk Android

Sedang mencari game Digimon Terbaik untuk Android ?? Baiknya kamu simak artikel ini deh, ada 7 Game Digimon Terbaik untuk Android kamu, dari game Digimon Online android sampai Digimon Offline android. Game Digimon Populer untuk Android !!!

Kita tahu bahwa digimon ini lahir dari sebuh anime dengan judul Digimon Digital Monster, dimana saya dulu merupakan anak-anak yang terpilih untuk menonton anime digimon yang tayang di hari minggu pagi pada masa lampau, yak saya adalah anak 90 an.

Cerita menarik dimana anak-anak terpilih menuju ke dunia digital, mereka mendapatkan digimon yang dapat berevolusi sampai beberapa tingkatan, dan itu emang keren banget gak kalah lah dengan pokemon.


Nah kalian ini juga dapat merasakan menjadi anak-anak terpilih dan mempunyai digimon, lewat game-game digimon tentunya, dan semua game yang saya bagikan ini bisa dimainkan di Android kalian.

Oke langsung aja ya kalian simak artikel 7 Game Digimon Terbaik untuk Android ini :

1. Digimon ReArise

 

Digimon ReArise


Game Digimon ini bergenre turn-based RPG, game ini sendiri dirilis tanggal 25 Juni 2018, oleh Namco Bandai Games. Dengan grafis 3D yang cukup keren.

Game ini dimainkan secara Online ya, dalam gameplanya sendiri kalian dapat menyelesaikan misi cerita yang bertahap bertambah berbarengan dengan updatenya. Tentunya kalian harus membuat team digimon kalian sekuat mungkin.

Dalam game ini digimon bertarung secara team yang berjumlah 5 digimon, jumlah digimon disini sudah cukup banyak, dan terus bertambah.

Jika ingin memiliki digimon mega kalian bisa gacha digimon, lalu ikut event untuk dapatkan item evolusi juga. Untuk dapat evolusi digimon ada beberapa syarat juga, seperti harus leveling, memberikan makanan, dan juga memberikan item training.

Di game ini juga ada system battle dengan player lain juga, selain itu kalian juga bisa raid digimon mega dan dapat dibantu oleh teman kalian.

Cukup serulah game ini, dari segi cerita dan gameplay nya juga, apalagi masih mendapatkan update yang tentunya menambah daftar digimon mega.

2. Digimon Re Digitize

Digimon Re Digitize


Selanjutnya ada game digimon keren nih, grafis pasti mantep dan keren nya lagi game ini itu offline bro, kalian bisa mainkan game ini dengan emulator PPSSPP ya, karena game ini rilis untuk PSP. Tapi tenang kalian bisa memainkan di Android dengan lancar kok.

Game ini sendiri hadir dengan genre RPG, dimana kalian akan dibawa ke sebuah desa digimon, dan dibekali 1 digimon yang harus kalian rawat sembari kalian nyelesain quest-quest yang diberkan.

Digimon kalian ini juga memiliki umur yang gak begitu panjang, jadi kalian harus rawat dengan benar, kasih makan, anter ketoilet kalau mau poop, latihan di gym biar level meningkat, dan akhirnya bisa evo.

Quest yang diberikan sebenernya harus membawa beberapa digimon yang sudah meninggalkan desa dan manjadi jahat akan pengaruh musuh, kalau kalian bisa mengalahkan digimon tadi nanti digimon yang kalian kalahkan akan kembali menetap didesa mirip lah sama Digimon World 1 PS1.

Game ini keren sih, kalian dapat berpetualangan di beberapa map yang ada, melawan para digimon liar dan tentunya digimon boss yang kerasukan kejahatan. Kumpulan kembali para digimon ke desa agar dapat selesaikan game ini.

3. Digimon Adventure

Digimon Adventure


Game PSP lagi nih, tapi tenang kalian bisa mainkan game ini di Android kok lewat PPSSPP, game ini dimainkan secara Offline ya, genrenya RPG Turn-Based.

Cerita dari game ini diadaptasi dari anime Digimon Adventure, jadi kalian bisa bernostalgia di game ini, grafisnya juga mantep kok, kalian bisa gunakan digimon2 dari anak2 terpilihnya, seperti agumon, gabumon, tentomon, dan masih banyak lain nya.

Keren sih kalau kalian yang suka sama konsep game turn based, digimon juga bisa berevolusi sampai ke mega, ngikutin yang ada di animenya.

4. Digimon World 1

Digimon World 1


Ada lagi nih game offline digimon untuk android, namun game ini harus memakai PS1 Emulator untuk memainkan nya. Salah satu game digimon offline terbaik nih untuk android kalian.

Dalam game dengan grafis cukup bagus ini, kalian akan berperan sebagai seorang anak yang dipanggil ke dunia digital oleh jijimon kakek digimon, untuk mengumpulkan para digimon ke desa digimon yang harus mencapai 100% populasi digimon nya.

Awal mula kalian akan diberi bayi digimon yang harus kalian rawat dulu hingga dapat berubah menjadi digimon rookie, seiring berjalan nya game kalian juga dapat evo ke class digimon yang lebih tinggi.

Digimon nya nanti juga memiliki umur yang gak begitu panjang, jadi kalian harus dapat mengevolusi dan jadi digimon level yang cukup untuk dapat menghadapi musuh kalian.

5. Digimon World 2

Digimon World 2


Game offline digimon nih, bisa dimainkan lancar di android kalian, tentunya dengan PS1 emulator ya, kali ini ada digimon world 2, dimana dalam seri kedua ini jauh berbeda dari seri pertama yang ada diatas tadi.

Di Game ini genrenya jadi RPG Turn-Based dimana kalian akan diberi team digimon untuk dapat menuntaskan misi-misi dungeon yang ada.

Dalam 1 team itu terdapat 3 digimon yang bisa kalian pakai, untuk menjelajah masuk dalam dungeon kalian akan diberikan sebuah mobil khusus, cukup keren lah gamenya.

6. Digimon World 3

Digimon World 3


Kembali ada game PS1 digimon yang dapat kalian mainkan di Android nih, make PS1 emulator, dan dijalankan secara offline.

Seri ketiga dari game digimon world nih, genre RPG Turn Based ya, namun berbeda dengan seri kedua, game ini mempunyai kisah cerita yang cukup keren. Kalian akan membutuhkan walkthrough untuk dapat menamatkan game digimon offline ini.

7. Digimon Rumble Arena

Digimon Rumble Arena


Wah siapa yang gak kenal game ini ? salah satu game legend PS1 nih, bisa kalian mainkan di Android lho, tentunya make PS1 emulator for Android ya.

Game digimon ini bergenre fighting atau game petarungan antara digimon, yang mana saat petarungan kalian dapat mengevolusi digimon kalian agar menjadi lebih kuat.

Satu kata untuk game ini ialah Keren !, seru banget memainkan game ini, inget dulu waktu SD main game ini di rental, eh sekarang udah bisa dimainkan di Android.

Oke cukup itu dulu Rekomendasi game digimon terbaik android terbaik yang bisa Patitekno bagikan, kalian juga mendapatkan rekomndasi game terbaik lain nya seperti game power rangers terbaik untuk android.

Bagaimana ?? sudah tahu game digimon keren mana yang ingin anda mainkan ?? keren ya ada digimon online android dan digimon offline android.

Leave a comment

Your email address will not be published.